Sauce au Ketchup

©nicolasmateos.fr
Pour

2 personnes

Prép

15 minutes

Repos

Cuisson

10 minutes

Il vous faut

  • 200 g de Ketchup BIO (Quintesens)
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 7 cl de vin blanc
  • 10 tomates cerises
  • 1 c. à s. d’herbes de provence
  • PM sel et poivre moulu
  • 1 c. à c. de Tabasco
  • 1/2 c. à c. de sauce soja

La réalisation

Sur feu moyen, dans une casserole mettre l’huile d’olive avec l’échalote ciselée et les tomates cerises coupés en quartier, faire revenir le tout.

Poursuivre en ajoutant les herbes de provences, le sel et le poivre moulu, continuer la cuisson en déglaçant le tout avec le vin blanc puis laisser réduire peu le vin blanc terminer par ajouter le Ketchup (Quintesens), le tabasco ainsi que la sauce soja.

Laisser légérement réduire le tout jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.

Il ne vous restera plus cas déguster cette sauce au Ketchup accompagné de pâtes ou de légumes.

By Nicolas

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s