Gâteau de crêpes

©nicolasmateos.fr
Pour

6 personnes

Prép

50 minutes

Repos

1 h 30

Cuisson

2 – 3 minutes

Il vous faut

  • 6 oeufs
  • 800 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 375 g de farine
  • 1 c. à c. d’extrait vanille
  • cacao amer en poudre
  • pâte à tartiner bio

La réalisation

Tout d’abord commencer par mettre dans un blender les oeufs, le lait, le sucre, la farine ainsi que l’extrait de vanille. Mixer le tout, pendant ce temps faire fondre le beurre puis l’ajouter à la préparation sans cesser de mixer.

Réserver la préparation pendant 1h au réfrigérateur.

Au bout du temps de repos cuire les crêpes puis laisser refroidir.

Sur un plateau de présentation disposer un cercle à gâteau puis commencer par mettre au fond une crêpe et poursuivre par une fine couche de pâte à tartiner et de cacao amer, répéter l’opération jusqu’à épuisement des crêpes. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Décercler puis saupoudrer de cacao amer.

By Nicolas

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s