Blondie aux amandes et chocolat

©nicolasmateos.fr
Pour

6 personnes

Prép

25 minutes

Repos

Cuisson

35 à 40 minutes

Il vous faut

  • 240 g de beurre mou
  • 140 g de sucre roux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • Extrait de vanille liquide
  • 290 g de farine
  • 1/2 c. à c. de levure
  • 50 g de chocolat noir en morceaux
  • 50 g d’amandes concassées

La réalisation

Pour commencer dans la cuve du robot mettre le beurre mou, le sucre roux ainsi que le sucre en poudre puis à l’aide de la feuille réaliser un beurre pommade, poursuivre en ajoutant les oeufs et l’extrait de vanille sans cesser de mélanger.

Continuer d’incorporer la farine et la levure en une fois puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis finir par ajouter le chocolat noir puis les amandes concassées.

Préchauffer le four à 180°C.

Passons à la cuisson, dans un cercle chemiser (ou moule à gâteau) ≈20 cm étaler la pâte de façon uniforme puis enfourner pendant 35 à 40 minutes.

À la sortie du four laisser refroidir avant de démouler.

Bonne gourmandise !

By Nicolas

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