La Boit’Apéro

©nicolasmateos.fr

Depuis aujourd’hui mon blog s’élargit dans le contenu avec une collaboration, on se retrouve avec un concept « la boit’Apéro » qui a vu le jour en 2016.

En manque d’idée pour préparer un apéro, tout en voulant passer un bon moment gustatif entre ami(e)s ou en famille en favorisant de nouveau produits locaux Made in France et Bio ?

Le concept

Chaque mois recevez une box surprises avec des produits de nos petits producteurs français, la box surprise contient une bouteille de vin sélectionnée avec soin puis pour l’accompagner des biscuits, charcuterie et tartinables. Il est important de favoriser les produits locaux et bio de nos régions, stop aux produits industriels !

Vous pouvez recevoir une box en prenant un abonnement de 1 à 6 mois pour que vous ayez un apéro inédit gourmand, sain assuré à chaque fois.

Ou bien en manque d’idée cadeaux sûr et gourmand pour un anniversaire, période de fêtes ou le plaisir d’offrir, une box original fera grandement plaisir.

Contenu de la box de ce mois-ci


Le vin d’ici – Domaine Vialla

Cette bouteille de vin est un AOP Faugères, confectionné à partir de trois cépages :

  • Le Mourvèdre est un cépage noir originaire d’Espagne
  • Le Grenache noir est un cépage originaire d’Aragon en Espagne
  • La Syrah est un cépage à la fois français et Suisse

Ce vin est idéal lors d’un repas avec une base de viande rouge, viande blanche ou bien en prenant l’apéritif.

À retrouver : vinosud.com


Carré croustillant – Chez ce cher Serge !

Ces carrés croustillant au sésame et au comté venant tout droit de Toulouse fait à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. avec un comté AOP du Jura ainsi que du sésame Bio et français.

À retrouver : www.chezcecherserge.fr


Tapenade verte aux amandes – L’Épicurien

Cette Tapenade est faite à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, fait à partir de très peux de produits, composé de :

  • D’olives vertes
  • D’huile d’olive vierge extra
  • Câpres
  • Amandes
  • Sel / Ail

Rien de plus

À déguster sur des toasts, avec des gressins ou en accompagnement pour agrémenter une volaille ou un poisson.

À retrouver : epicurien.com


P’tit Lucien Chorizo – Maison Lucien

À déguster, à dévorer, à grignoter, à vous de choisir. Des minis chorizos fait à partir d’une recette traditionnelle revisitée.

Produits fabriqué à base de Porc de qualité, piment, d’ail et d’origan.

Comme un voyage en Espagne à chaque bouché !

À retrouver : www.maisonlucien.fr


Laissez-vous tenter, vous ne serrez pas déçu, un plaisir gustatif chaque mois.

Rendez-vous sur le site : laboitapero.com

By Nicolas

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