Crème de noisettes

©nicolasmateos.fr
Pour

1 pot de 200 g

Prép

15 minutes

Repos

Cuisson

Il vous faut

  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de noisettes en poudre

La réalisation

Pour commencer dans un mixeur y mettre le sucre glace ainsi que les noisettes en poudre, bien mixer le tout à vitesse 2 jusqu’à obtenir une crème bien homogène pendant 10 minutes.

Dès la bonne texture obtenue verser la crème dans une verrine.

Il ne reste plus cas à tartiner la crème de noisettes sur une tranche de brioche ou à l’utiliser dans un dessert.

Bonne gourmandise !

En vidéo

©nicolasmateos.fr

By Nicolas

2 commentaires sur “Crème de noisettes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s