Brownie Choco-Amandes

©nicolasmateos.fr
Pour

8 personnes

Prép

30 minutes

Repos

Cuisson

20 à 25 minutes

Il vous faut

  • 200 g de chocolat
  • 160 g de beurre
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 70 g de poudre d’amandes
  • 110 g de farine T45
  • 5 g de fleur de sel

La réalisation

Pour commencer dans un bain-marie faire fondre le chocolat avec le beurre, en parallèle dans la cuve du robot faire blanchir le sucre avec les oeufs.

Une fois le chocolat/beurre fondu ajouter aux oeufs blanchis, bien incorporer le tout.

Pour finir ajouter la fleur de sel ainsi que la farine et la poudre d’amande tamisées, bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 180°C.

Chemiser un moule ≈ 25 cm à brownie puis verser la préparation.

Enfourner pendant ≈20 à 25 minutes.

À déguster sans plus attendre.

By Nicolas

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s