Cookies aux fruits secs

©nicolasmateos.fr
Pour

≈ 15 piéces

Prép

25 minutes

Repos

Cuisson

10 à 12 minutes

Il vous faut

  • 165 g de farine
  • 4 g de levure
  • 135 g de sucre roux
  • 120 g de beurre demi-sel mou
  • 1 oeuf
  • 100 g de mélange de fruits secs

La réalisation

Commencer par mettre dans la cuve du robot (ou dans un saladier) le beurre mou avec le sucre afin de réaliser un beurre pommade à l’aide de la feuille.

Continuer par ajouter l’oeuf, bien mélanger puis ajouter la farine et la levure tamisées.

Pour finir ajouter le mélange de fruits secs.

Préchauffer le four à 180°C.

Passons à la confection, se munir d’une grille avec un Silpat, former des boules puis les disposer sur le Silpat en quinconce.

Enfourner pendant 10 à 12 minutes.

À déguster sans plus attendre !

Petit + : Pour ce qui est des fruits secs, je réalise mon mélange moi-même a partir de noisettes, noix de cajou, amandes, pistaches, ananas séchés, abricots secs.

By Nicolas

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