Gazpacho de la casa

©nicolasmateos.fr

Pour

6 personnes

Prép

20 minutes

Repos

0 minutes

Cuisson

0 minutes

Il vous faut

  • 5 grosses tomates
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron vert
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 p. de sel, poivre, paprika & piment

La réalisation

Commencer par monder les tomates avec ce procédé, inciser une croix en dessous de la tomates puis enlever le pédoncule, plonger les tomates pendant quelques secondes dans l’eau bouillante puis à l’aide d’une écumoire retirer les tomates de l’eau bouillante pour ensuite les plonger dans un saladier d’eau glacé qui permettra d’enlever la peau des tomates facilement.

Vider et couper grossièrement, les tomates, les poivrons et le concombre, l’oignon et l’ail.

Mettre le tout dans un blender avec le jus du citron vert, l’huile d’olive ainsi que le sel, le poivre, le paprika et le piment mixer le tout, rectifier l’assaisonnement si besoin, à déguster bien frais.

By Nicolas

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s