Boulgour du soleil

©nicolasmateos.fr

Pour

6 personnes

Prép

30 minutes

Repos

0 minutes

Cuisson

12 minutes

Il vous faut

Boulgour
  • 250 g de boulgour
  • 1 grenade
  • 1 concombre
  • 10 tomates cerises
Assaisonement
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de menthe fraiche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à S. d’huile de sésame
  • 1 p. de sel de céleri & poivre
  • 1 c. à c. de curry

La réalisation

Boulgour

Tout d’abord cuire le boulgour dans un gros volume d’eau bouillante salée pendant 7 minutes, une fois le temps écoulé laisser gonfler votre boulgour hors du feu pendant 5 minutes, dès la cuisson finie refroidir et égoutter le boulgour.

Pendant ce temps découper et vider la grenade, couper le concombre en macédoine puis couper en quatre les tomates cerises, réserver le tout.

Assaisonement

Dans un saladier, mettre le jus et les zestes du citron vert, effeuiller et ciseler la menthe fraiche, l’huile d’olive & sésame, le sel et le poivre ainsi que le curry, bien mélanger le tout.

Pour finir mettre le boulgour avec les condiments dans le saladier où est présente la sauce, bien mélanger le tout et réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

By Nicolas

5 commentaires sur “Boulgour du soleil

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