
Pour
6 personnes
Prép
30 minutes
Repos
0 minutes
Cuisson
12 minutes
Il vous faut
Boulgour
- 250 g de boulgour
- 1 grenade
- 1 concombre
- 10 tomates cerises
Assaisonement
- 1 citron vert
- 1 bouquet de menthe fraiche
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à S. d’huile de sésame
- 1 p. de sel de céleri & poivre
- 1 c. à c. de curry
La réalisation
Boulgour
Tout d’abord cuire le boulgour dans un gros volume d’eau bouillante salée pendant 7 minutes, une fois le temps écoulé laisser gonfler votre boulgour hors du feu pendant 5 minutes, dès la cuisson finie refroidir et égoutter le boulgour.
Pendant ce temps découper et vider la grenade, couper le concombre en macédoine puis couper en quatre les tomates cerises, réserver le tout.
Assaisonement
Dans un saladier, mettre le jus et les zestes du citron vert, effeuiller et ciseler la menthe fraiche, l’huile d’olive & sésame, le sel et le poivre ainsi que le curry, bien mélanger le tout.
Pour finir mettre le boulgour avec les condiments dans le saladier où est présente la sauce, bien mélanger le tout et réserver au frais jusqu’au moment de déguster.
By Nicolas
Il est absolument magnifique
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Merci 🙂
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Joli plat coloré comme je les aime , merci pour l’abonnrment sur mon blog et a bientôt pour des partagés gourmands , bonne journée.
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Merci pour votre retour, belle journée à vous 🙂
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Bonne soirée merci .
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