Marbré au lait concentré

© Nicolas Mateos

Il vous faut pour la..


pâte à marbré
  • 397 g de lait concentré
  • 4 oeufs
  • 400 ml d’huile neutre
  • 794 g de farine
  • 6 g de levure
  • extrait de vanille en poudre
  • 3 c.à.s de cacao non sucré

La réalisation..

Dans la cuve de votre robot, mettre le lait concentré puis les oeufs, bien mélanger à l’aide du fouet puis ajouter l’huile progressivement comme si vous montiez une mayonnaise, continuer par ajouter la farine ainsi que la levure, préalablement tamisées.

Une fois que la pâte est bien homogène, verser la moitié dans un récipient afin de mettre l’extrait de vanille puis d’autres pars la pâte qui est dans votre cuve mettre le cacao.

Munissez-vous d’un moule à cake pour y mettre la pâte en alternant en réalisant des couches de pâte a la vanille et de pâte au cacao, avant de déguster votre marbré, le faire cuire environ 1 heure à 180°.

Bonne dégustation !

4 commentaires sur “Marbré au lait concentré

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